Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Nivel de Cualificación Profesional
3
UC1066_3 Administrar unidades de producción culinaria
Solicita información gratis
Compartir
· Contexto Profesional
· Medios de producción
Equipos informáticos. Programas informáticos de gestión de restauración. Medios y materiales de oficina en general.
· Productos y resultados
Planificación eficiente de la unidad de su responsabilidad. Control presupuestario. Integración y dirección del personal colaborador. Clientes asesorados y atendidos. Cultura y sistema de calidad implementados y gestionados.
· Información utilizada o generada
Manuales de planificación. Información interna referente a políticas y programas de la empresa y a procesos, procedimientos y métodos de operación, así como a acuerdos y contratos con clientes. Plan de seguridad del establecimiento. Información interdepartamental y jerárquica. Manuales de archivo y gestión de la información. Manuales de procedimientos administrativos. Formularios de presupuestación. Manuales de elaboración de documentos. Manuales de comunicación. Informes de gestión de recursos humanos. Cartas y otras ofertas gastronómicas. Normas de protocolo en restauración. Manuales de procedimientos de control de calidad.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicio relacionados con trus preferencias,
mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades
de nuestra página web.
Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra política de cookies aquí.
Después de aceptar, no volveremos a mostrarte este mensaje.
El responsable del tratamiento des la ESCUELA SUPERIOR DE CUALIFICACIONES PROFESIONALES, S.A.U.
Centro de preferencia de privacidad
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicio relacionados con trus preferencias,
mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades
de nuestra página web.