Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Nivel de Cualificación Profesional
2
UC0710_2 Elaborar y presentar productos hechos a base de masas y pastas, postres de cocina y helados
Solicita información gratis
Compartir
· Contexto Profesional
· Medios de producción
Mobiliario de cocina y específico de repostería. Expositores. Barras de degustación. Carros de repostería. Escaparates. Almacenes. Equipos generadores de calor y frío. Equipos generadores de ozono. Máquinas auxiliares. Menaje y utensilios propios de repostería. Materias primas crudas o preparadas y coadyuvantes para la elaboración de productos de repostería. Material de acondicionamiento (envases, cierres, etiquetas). Extintores y sistemas de seguridad. Productos de limpieza. Combustibles. Uniformes y lencería apropiados.
· Productos y resultados
Tartas, pasteles, panes sencillos, pizzas, otros productos de pastelería salada, postres de cocina y helados.
· Información utilizada o generada
Manuales de procesos normalizados. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaria e instalaciones. Órdenes de trabajo. Fichas técnicas de manipulación de alimentos. Fichas técnicas de elaboración. Recetarios y bibliografía específica. Tablas de temperaturas y escalas apropiadas. Normas de seguridad e higiénicosanitarias y de manipulación de alimentos.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicio relacionados con trus preferencias,
mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades
de nuestra página web.
Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra política de cookies aquí.
Después de aceptar, no volveremos a mostrarte este mensaje.
El responsable del tratamiento des la ESCUELA SUPERIOR DE CUALIFICACIONES PROFESIONALES, S.A.U.
Centro de preferencia de privacidad
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicio relacionados con trus preferencias,
mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades
de nuestra página web.