Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC0030_2 Controlar el proceso de trasiego y almacenamiento de aceite de oliva en bodega


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Bombas de trasiego, mangueras alimentarías, filtros de placas y tierras diatomeas, válvulas, conducciones de acero inoxidable o material inerte, depósitos de almacenamiento (acero inoxidable o material inerte, botes toma muestras, copa de cata normalizada, vidrio de reloj, kits de medición de acidez).
· Productos y resultados
Área de trabajo preparada. Operaciones de mantenimiento de primer nivel, de las máquinas y equipos de trasiego y almacenamiento de aceite de oliva en bodega, ejecutadas. Operaciones de trasiego y almacenamiento de aceite de oliva en bodega, controladas. Calidad de los aceites almacenados en bodega, verificada. Cata y valoración organoléptica de los aceites almacenados en la bodega, realizada.
· Información utilizada o generada
Manuales de utilización de equipos. Especificaciones de materias primas y productos. Resultados de pruebas de calidad. Manuales de procedimientos/instrucciones operativas de trabajo. Fichas de mantenimiento de equipos. Registros del proceso productivo. Normativa aplicable en materia de seguridad, medioambiente y seguridad alimentaria. Normativa aplicable de diámetros de tuberías y mangueras alimentarias.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

INAK0109 Obtención de Aceites de Oliva


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0030_2 Trasiego y Almacenamiento de Aceites de Oliva

· Cualificaciones:

INA013_2 Obtención de Aceites de Oliva


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0030_2 Trasiego y Almacenamiento de Aceites de Oliva



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos