Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC0309_2 Realizar el envasado y la presentación de los productos de pastelería y confitería


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Líneas de envasado, embolsadoras, selladoras-soldadoras, precintadoras, marcadoras, etiquetadotas, líneas de embalaje, agrupadoras, encajadoras, embandejadoras, retractiladoras, encajonadoras, paletizadoras, rotuladoras.
· Productos y resultados
Productos de pastelería-confitería, galletería, chocolatería envasados y embalados.
· Información utilizada o generada
Instrucciones de trabajo. Manuales de utilización de equipos. Manuales de procedimiento e instrucciones de trabajo de envase y embalaje. Referencias de materiales y productos. Notas de entrega interna. Documentos de control de almacén, entradas, salidas. Especificaciones de calidad de los productos. Pedidos externos. Orden de suministro interno. Registros de trabajo e incidencias. Documentación final del lote. Documentos de control de entradas y salidas.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

INAF0109 Pastelería y Confitería


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0309_2 Envasado y Presentación de Productos de Pastelería-Confitería

· Cualificaciones:

INA107_2 Pastelería y Confitería


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0309_2 Envasado y Presentación de Productos de Pastelería-Confitería



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos