Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales
Nivel de Cualificación Profesional
2
UC0309_2 Realizar el envasado y la presentación de los productos de pastelería y confitería
Solicita información gratis
Compartir
· Contexto Profesional
· Medios de producción
Líneas de envasado, embolsadoras, selladoras-soldadoras, precintadoras, marcadoras, etiquetadotas, líneas de embalaje, agrupadoras, encajadoras, embandejadoras, retractiladoras, encajonadoras, paletizadoras, rotuladoras.
· Productos y resultados
Productos de pastelería-confitería, galletería, chocolatería envasados y embalados.
· Información utilizada o generada
Instrucciones de trabajo. Manuales de utilización de equipos. Manuales de procedimiento e instrucciones de trabajo de envase y embalaje. Referencias de materiales y productos. Notas de entrega interna. Documentos de control de almacén, entradas, salidas. Especificaciones de calidad de los productos. Pedidos externos. Orden de suministro interno. Registros de trabajo e incidencias. Documentación final del lote. Documentos de control de entradas y salidas.
· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:
MF0309_2 Envasado y Presentación de Productos de Pastelería-Confitería
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicio relacionados con trus preferencias,
mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades
de nuestra página web.
Puede cambiar su configuración u obtener más información en nuestra política de cookies aquí.
Después de aceptar, no volveremos a mostrarte este mensaje.
El responsable del tratamiento des la ESCUELA SUPERIOR DE CUALIFICACIONES PROFESIONALES, S.A.U.
Centro de preferencia de privacidad
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario. Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicio relacionados con trus preferencias,
mediante el análisis de tus hábitos de navegación. En caso de que rechace las cookies, no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades
de nuestra página web.