Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC0301_2 Verificar y conducir las operaciones de envasado del azúcar


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Cintas transportadoras, elevador de cangilones, tolvas, máquinas de coser, básculas de pesada continua, empaquetadoras, formadores de paquetes, encolador, paletizadora, retractiladora.
· Productos y resultados
Preparación del área de trabajo, equipos auxiliares de envasado de azúcar. Desensilado de azúcar para proceder a su distribución. Ensacado y empaquetado del azúcar. Azúcar desensilado en cisternas para su distribución a granel, cargado. Almacenamiento de palés con sacos y paquetes envasados de azúcar.
· Información utilizada o generada
Manuales de utilización de equipos. Especificaciones de materias primas y productos. Resultados de pruebas de calidad. Manuales de procedimiento-instrucción operativos de trabajo. Partes, registros de trabajo e incidencias. Resultados de pruebas de calidad «in situ». Normativas de prevención de riesgos, salud laboral y medioambiental aplicables. Normas de seguridad alimentaria, aplicable.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

INAD0109 Elaboración de Azúcar


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0301_2 Operaciones y Control de Envasado de Azúcar

· Cualificaciones:

INA105_2 Elaboración de Azúcar


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0301_2 Operaciones y Control de Envasado de Azúcar



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos