Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1109_3 Gestionar el funcionamiento de bodegas de conservación y maduración de vinos para restauración y asesorar en su puesta en marcha


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipos informáticos, programas informáticos específicos. Equipos y material de oficina. Almacenes. Equipos de refrigeración, de control de humedad y temperatura. Bebidas. Extintores y sistemas de seguridad. Uniformes apropiados.
· Productos y resultados
Informes sobre diseño, localización, equipos y condiciones ambientales de las bodegas proyectadas. Fichas de especificación técnica elaboradas. Hojas de pedido realizadas. Vales de pedido y transferencia realizados. Selección de proveedores de bebidas. Compra de bebidas. Almacenaje de bebidas. Inventarios de bebidas. Control de existencias.
· Información utilizada o generada
Planos de bodegas. Información de instalaciones y equipos. Información de proveedores. Documentación propia de gestión de bodegas.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0209 Sumillería


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1109_3 Gestión de Bodegas en Restauración

· Cualificaciones:

HOT337_3 Sumillería


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1109_3 Gestión de Bodegas en Restauración



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos