Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC0033_2 Controlar la recepción, almacenamiento y expedición de canales y piezas


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Almacenes, cámaras frigoríficas. Básculas. Dosificadores. Medios de transporte internos: cadenas, cintas, carretillas. Pequeños vehículos autopropulsados. Instrumental de toma de muestras, sondas. Aparatos de determinación rápida de parámetros de calidad. Equipos informáticos y programas de control de almacén.
· Productos y resultados
Área de trabajo, preparada. Mantenimiento de equipos, efectuado. Almacenaje de canales, piezas cárnicas clasificadas y materias auxiliares dispuestas para su uso o expedición. Expedición de productos para su distribución al cliente.
· Información utilizada o generada
Órdenes de compra. Notas de entrega interna. Documentación (albaranes) de suministros y animales vivos. Documentos de control de almacén, entradas, salidas. Instrucciones de trabajo (recepción, almacén, expedición). Especificaciones de calidad. Pedidos externos. Orden de suministro interno. Registros de canales conformes, decomisadas o en estudio. Documentos de control de entradas, salidas. Informes sobre existencias. Inventarios. Documentación de la expedición. Normativa aplicable de prevención de riesgos laborales, medio ambiental y seguridad alimentaria.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

INAI0208 Sacrificio, Faenado y Despiece


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos

· Cualificaciones:

INA014_2 Sacrificio, Faenado y Despiece de Animales


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0033_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos Cárnicos



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos