Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC1053_2 Elaborar y acabar platos a la vista del cliente


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Mobiliario, equipo y utensilios para la preparación de platos a la vista del cliente. Géneros, productos gastronómicos, bebidas y materiales de decoración. Vajillas, cuberterías, cristalerías y mantelerías. Uniformes. Productos de limpieza. Combustibles. Extintores y sistemas de seguridad.
· Productos y resultados
Preparación, manipulación y presentación de alimentos a la vista del cliente. Limpieza y mantenimiento de equipos.
· Información utilizada o generada
Manuales de procesos y operativos normalizados. Manuales de funcionamiento de equipos y maquinaria. Órdenes de trabajo. Fichas técnicas de fabricación. Tablas de temperaturas apropiadas. Normas de seguridad e higiénico-sanitarias y de manipulación de alimentos.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0608 Servicios de Restaurante


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente

· Cualificaciones:

HOT328_2 Servicios de Restaurante


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos