Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC0709_2 Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos


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· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipos e instrumentos de medida. Equipos de refrigeración. Equipos informáticos. Materias primas. Material de acondicionamiento, como envases y etiquetas. Extintores y sistemas de seguridad. Uniformes apropiados.
· Productos y resultados
Sistema de rotación de la oferta gastronómica establecido. Aprovisionamiento interno realizado. Registro de los datos correspondientes a recepción y consumo en los soportes establecidos formalizado. Control de consumos efectuado.
· Información utilizada o generada
Fichas de especificación técnica de materias primas. Manuales de procesos normalizados. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaria e instalaciones para recepción de mercancías. Órdenes de trabajo. Documentos normalizados, como "relevés", vales de pedidos y transferencias, "comandas", facturas, albaranes, fichas de especificación técnica y fichas de control de consumos. Normas de seguridad e higiénicosanitarias y de manipulación de alimentos.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0509 Repostería


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos

· Cualificaciones:

HOT223_2 Repostería


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos



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