Nivel de
Cualificación
Profesional
2
HOTR0408 Cocina
HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería
HOTR0608 Servicios de Restaurante
HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
HOTU0109 Alojamiento Rural
HOTR0209 Sumillería
HOTR0509 Repostería
HOTR0110 Dirección y Producción en Cocina
HOTR0210 Dirección y Producción en Pastelería
HOTU0111 Guarda de Refugios y Albergues de Montaña
· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:
MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
HOT093_2 Cocina
HOT223_2 Repostería
HOT326_2 Alojamiento Rural
HOT327_2 Servicios de Bar y Cafetería
HOT328_2 Servicios de Restaurante
HOT332_3 Dirección y Producción en Cocina
HOT334_3 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración
HOT337_3 Sumillería
HOT542_3 Dirección y Producción en Pastelería
HOT653_2 Guarda de Refugios y Albergues de Montaña
· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:
MF0711_2 Seguridad, Higiene y Protección Ambiental en Hostelería