Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC2134_3 Controlar la gestión de los subproductos de origen animal no destinados al consumo humano (SANDACH)


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Indumentaria de trabajo (ropa, guantes, cubrecabezas, calzado). Medios de tinción para SANDACH. Sistemas de registro de datos manual y/o informático.
· Productos y resultados
Subproductos de origen animal no destinados al consumo humano, incluidos los MER, categorizados e identificados de acuerdo a la normativa. Canales sin restos de MER. Canales que contienen MERs marcadas e identificadas de acuerdo a la normativa. Resultados del control y de incidencias en la gestión de SANDACH registrados y archivados.
· Información utilizada o generada
Relaciones de animales sacrificados y registros de SANDACH generados. Listado de plantas de tratamiento autorizadas para la gestión de SANDACH. Programa de control de la gestión de SANDACH. Documentación y registros del sistema de autocontrol del operador respecto a la gestión de SANDACH. Normativa comunitaria, estatal y autonómica sobre gestión, higiene y control de SANDACH. Normativa de prevención de riesgos laborales.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

AGAN0112 Asistencia en los Controles Sanitarios en Mataderos, Establecimientos de Manipulación de Caza y Salas de Despiece


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF2134_3 Gestión de los Subproductos de Origen Animal No Destinados al Consumo Humano (Sandach)

· Cualificaciones:

AGA639_3 Asistencia en los Controles Sanitarios en Mataderos, Establecimientos de Manipulación de Caza y Salas de Despiece


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF2134_3 Gestión de los Subproductos de Origen Animal No Destinados al Consumo Humano (Sandach)



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos