Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1781_3 Dirigir y gestionar un establecimiento de producción y venta de productos de patelería


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· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipos informáticos. Programas informáticos. Medios y materiales de oficina en general. Planos de planta. Medios para el control de tiempos.
· Productos y resultados
Plan de negocio. Planificación, organización y control eficientes del establecimiento de producción y venta de productos de pastelería de su responsabilidad. Plan de reclutamiento de equipo. Dirección, coordinación y motivación del equipo dependiente. Sistemas de control definidos y aplicados. Optimización de costes. Funcionamiento y rentabilidad evaluados. Organización, ejecución y control de la política del establecimiento. Organigramas de establecimientos de producción y venta de pastelería.
· Información utilizada o generada
Manuales de planificación. Manuales de archivo y gestión de la información. Manuales de procedimiento administrativo. Manuales de comunicación. Informes de gestión. Organigramas de establecimientos de producción y venta de pastelería.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0210 Dirección y Producción en Pastelería


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería

· Cualificaciones:

HOT542_3 Dirección y Producción en Pastelería


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1781_3 Administración de Establecimientos de Producción y Venta de Productos de Pastelería



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