Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1778_3 Supervisar y ejecutar las operaciones de acabado y presentación de productos de pastelería


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Mobiliario y maquinaria propia de acabado y presentación de productos de pastelería, tales como bañadora, quemadores, equipos de frío y máquinas auxiliares. Utensilios de pastelería. Materias primas. Elaboraciones de pastelería. Extintores y sistemas de seguridad. Productos de limpieza. Combustibles. Uniformes apropiados.
· Productos y resultados
Selección de géneros y productos elaborados para el montaje, terminación, decoración y presentación de productos de pastelería. Ensamblaje de elaboraciones de pastelería conforme a especificaciones del cliente. Decoración y presentación de todo tipo de productos de pastelería. Supervisión de procesos de terminación, presentación, envasado y conservación de productos de pastelería.
· Información utilizada o generada
Manuales de procesos normalizados. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaria e instalaciones. Órdenes de trabajo. Fichas técnicas. Tablas de temperaturas apropiadas. Normas de seguridad e higiénico-sanitarias y de manipulación de alimentos. Vales de almacén. Partes de registro de trabajo e incidencias. Registros sanitarios.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0210 Dirección y Producción en Pastelería


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1778_3 Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería

· Cualificaciones:

HOT542_3 Dirección y Producción en Pastelería


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1778_3 Supervisión y Ejecución de Operaciones de Acabado y Presentación de Productos de Pastelería



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos