Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1777_3 Supervisar la ejecución y preelaborar, eleaborar, conservar y regenerar productos de confitería y chocolates


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Mobiliario y maquinaria propios de la elaboración de productos de confitería y chocolates, tales como atemperadora, bañadora, refinadora, equipos de frío, equipos de cocción y máquinas auxiliares entre otros. Utensilios de pastelería. Materias primas. Elaboraciones de pastelería. Extintores y sistemas de seguridad. Productos de limpieza. Combustibles. Uniformes apropiados.
· Productos y resultados
Preelaboración y conservación de géneros crudos para la elaboración de productos de confitería y chocolates. Elaboración de productos de confitería y chocolates para su uso y comercialización posterior. Envasado y conservación de productos de confitería y chocolates para su uso y comercialización posterior. Supervisión de los procesos de preelaboración, elaboración, envasado y conservación de productos de confitería y chocolates.
· Información utilizada o generada
Manuales de procesos normalizados. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaria e instalaciones. Órdenes de trabajo. Fichas técnicas sobre manipulación de alimentos en crudo. Tablas de temperaturas apropiadas. Normas de seguridad e higiénico-sanitarias y de manipulación de alimentos. Vales de almacén. Partes de registro de trabajo e incidencias. Registros sanitarios.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0210 Dirección y Producción en Pastelería


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1777_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería y Chocolates

· Cualificaciones:

HOT542_3 Dirección y Producción en Pastelería


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1777_3 Supervisión y Ejecución de Técnicas Aplicadas a Productos de Confitería y Chocolates



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos