Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC0288_3 Participar en la organización y realizar la vigilancia de las condiciones del local, instalaciones, equipos y personal de lonja


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Estadillos diarios del plan de limpieza. Termómetros, higrómetros, cámaras frigoríficas.
Partes de mantenimiento y reparación. Partes de incidencias. Botas de agua, ropa de trabajo, guantes, gorros. Cuadros de distribución de turnos y tareas. Material y productos de limpieza.
· Productos y resultados
Locales, instalaciones, equipos, materiales y utensilios de trabajo en estado de uso y ajustados a la normativa que les afecta. Condiciones higiénico-sanitarias aplicadas por el personal manipulador. Turnos de trabajo organizados. Suministro de hielo. Partes de mantenimiento, partes de incidencias y estadillos de limpieza cumplimentados, tramitados y/o archivados.
· Información utilizada o generada
Plan de control de calidad. Instrucciones del encargado de control de calidad. Plan de limpieza, de desinsectación y de desratización. Normativa higiénico-sanitaria del manipulador de productos pesqueros. Normativa referente a los requisitos que deben reunir los locales, instalaciones, equipos y utensilios destinados a productos pesqueros. Partes de mantenimiento, estadillos de limpieza, partes de incidencias, partes de control de cebos. Instrucciones de uso de equipos y maquinaria y de los productos de limpieza.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

MAPN0209 Organización de Lonjas


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0288_3 Gestión de Lonjas

· Cualificaciones:

MAP102_3 Organización de Lonjas


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0288_3 Gestión de Lonjas



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos