Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC0015_2 Manipular y procesar los productos de la pesca y de la acuicultura


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Desgranadoras, clasificadoras, lavadoras por ducha o balsinas, sierras de corte, descabezadoras, evisceradoras, descamadoras, peladoras, desespinadoras, fileteadoras, cortadoras, cintas transportadoras. Mesas de procesado manual, cuchillos. Contenedores de residuos. Indumentaria de protección y seguridad (gorros, petos, botas, guantes ...). Pistolas de lavado a presión, material y productos de limpieza (mangueras, cepillos, detergentes, desinfectantes ...). Tamices, tamizadoras, básculas, calibres, termómetros, higrómetros. Recipientes (cajas, cubos, contenedores, cestos). Sistemas de tratamiento de agua: filtros, cloradores autómáticos, equipos de esterilización.
· Productos y resultados
Productos de la pesca y de la acuicultura elaborados de acuerdo con el plan de producción establecido y en condiciones higiénicas. Instalaciones, equipos y utensilios en correcto estado de limpieza.
· Información utilizada o generada
Órdenes o partes de producción elaborados por el responsable de producción. Manuales de manejo de los equipos. Características de empleo de productos de limpieza. Buenas prácticas higiénico- sanitarias de manipulación de alimentos.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

MAPN0312 Manipulación y Conservación en Pesca y Acuicultura


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0015_2 Procesado de Pescados y Mariscos

· Cualificaciones:

MAP006_2 Manipulación y Conservación en Pesca y Acuicultura


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0015_2 Procesado de Pescados y Mariscos



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos