Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

1

UC1305_1 Desarrollar actividades de engorde de peces, crustáceos y cefalópodos en instalaciones flotantes y sumergidas


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipamiento general de una instalación flotante o sumergida. Equipos de medición y control del medio de cultivo. Equipos y material de extracción, muestreo, trasvase y clasificación de individuos. Sistemas de estabulado. Material para la toma, procesado y conservación de muestras. Material y equipos de limpieza y desinfección. Material de laboratorio. Equipos de aplicación de tratamientos terapéuticos o preventivos. Alimentos y equipos de alimentación. EPIS. Sistemas de seguridad. Embarcación (principal o auxiliar).
· Productos y resultados
Individuos de tamaño comercial aptos para el consumo.
· Información utilizada o generada
Condiciones de cultivo de cada especie. Criterios de calidad. Esquema general de funcionamiento y mantenimiento de la instalación. Protocolos trabajo de la empresa. Tablas de marea. Cronogramas de
producción. Inventario de material, productos químicos y equipamiento. Manual de control sanitario. Criterios de calidad. Normativa específica. Plan de prevención de riesgos.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

MAPU0209 Actividades de Engorde Especies Acuícolas


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1305_1 Actividades de Engorde de Especies Acuícolas en Instalaciones Flotantes y Sumergidas

· Cualificaciones:

MAP403_1 Actividades de Engorde de Especies Acuícolas


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1305_1 Actividades de Engorde de Especies Acuícolas en Instalaciones Flotantes y Sumergidas



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos