Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

1

UC1331_1 Realizar el proceso de elaboración de alimentos en sus fases de compra, organización, manipulación, cocinado y conservación, en domicilio particular


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Alimentos. Recetarios. Electrodomésticos, accesorios y útiles de cocina. Productos de limpieza.
· Productos y resultados
Compra y almacenaje de alimentos y productos. Alimentos preparados, presentados y conservados. Cocina y menaje limpios, desinfectados y colocados. Despensa organizada y limpia.
· Información utilizada o generada
Folletos publicitarios. Recetarios. Manual de manipulación de alimentos. Manual de instrucciones de electrodomésticos. Etiquetaje de productos y alimentos. Normativa sobre riesgos laborales.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

SSCI0109 Empleo Doméstico


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1331_1 Cocina Doméstica

· Cualificaciones:

SSC413_1 Empleo Doméstico


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1331_1 Cocina Doméstica



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos