Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

MF0766_3 Elaboración de Productos y Preparados Cárnicos


Unidad de Competencia: UC0766_3 Controlar la elaboración de productos y preparados cárnicos y sus sistemas automáticos de producción, así como el sacrificio, faenado y despiece de los animales

Código: MF0766_3 Familia Profesional: Industrias alimentarias

Número de horas: 120h Duración prueba final presencial: 5h Horas tutoría presencial: 30h Número horas a distancia: 0h

Solicita información gratis


· Formacion Asociada

· Unidades Formativas:

UF0830 Maquinaria e Instalaciones en la Elaboración de Productos Cárnicos


UF0831 Control de Operaciones de Elaboración de Productos Cárnicos


· Criterios de acceso

· Criterios de acceso

El artículo 20 del Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad, establece los criterios de acceso para los Certificados de Profesionalidad.

Para acceder a los Certificados de Profesionalidad de NIVEL 3, el alumno deberá cumplir alguno de los requisitos siguientes:

- Estar en posesión del título de Bachiller.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que desea acceder.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o tener superada la prueba de acceso a los ciclos formativos de grado superior.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener las competencias clave necesarias, para obtenerlas, se realizarán pruebas de competencia matemática y de comunicación en lengua castellana y, si la hubiere, en lengua cooficial, en el nivel que corresponda.
- Para aquellos que incluyan un módulo de lengua extranjera se requerirá pruebas de competencia en comunicación en lengua extranjera en el correspondiente nivel.

· Secuencia

Para acceder a la unidad formativa 2, debe haberse superado la unidad formativa 1.

· Formación
· ¿Quieres ser formador de este módulo?

Regístrate como Docente de la Red Cualifica2 para consultar la formación requerida para impartir este módulo. Consulta las ventajas y servicios que te ofrecemos.
Información y registro
· Espacios Formativos

Regístrate como Centro de la Red Cualifica2 para consultar los Espacios Formativos asociados a este módulo. Consulta las ventajas y servicios que te ofrecemos.
Información y registro


Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos