Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

1

MF0544_1 Operaciones Básicas de Procesos de Productos Alimentarios


Unidad de Competencia: UC0544_1 Realizar tareas de apoyo a la elaboración, tratamiento y conservación de productos alimentarios

Código: MF0544_1 Familia Profesional: Industrias alimentarias

Número de horas: 110h Duración prueba final presencial: 3h Horas tutoría presencial: 10h Número horas a distancia: 0h

Solicita información gratis


· Formacion Asociada

· Unidades Formativas:

UF0697 Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios


UF0698 Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios


· Formación
· ¿Quieres ser formador de este módulo?

Regístrate como Docente de la Red Cualifica2 para consultar la formación requerida para impartir este módulo. Consulta las ventajas y servicios que te ofrecemos.
Información y registro
· Espacios Formativos

Regístrate como Centro de la Red Cualifica2 para consultar los Espacios Formativos asociados a este módulo. Consulta las ventajas y servicios que te ofrecemos.
Información y registro


Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos