Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

1

MF0255_1 Aprovisionamiento, Preelaboración y Conservación Culinarios


Unidad de Competencia: UC0255_1 Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios

Código: MF0255_1 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 120h Duración prueba final presencial: 3h Horas tutoría presencial: 9h Número horas a distancia: 0h

Solicita información gratis


· Formacion Asociada

· Unidades Formativas:

UF0053 Aplicación de Normas y Condiciones Higiénico-Sanitarias en Restauración


UF0054 Aprovisionamiento de Materias Primas en Cocina


UF0055 Preelaboración y Conservación Culinarias


· Formación
· ¿Quieres ser formador de este módulo?

Regístrate como Docente de la Red Cualifica2 para consultar la formación requerida para impartir este módulo. Consulta las ventajas y servicios que te ofrecemos.
Información y registro
· Espacios Formativos

Regístrate como Centro de la Red Cualifica2 para consultar los Espacios Formativos asociados a este módulo. Consulta las ventajas y servicios que te ofrecemos.
Información y registro


Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos