Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0319_2 Elaboración de Congelados y Cocinados de Pescado


Unidad de Competencia: UC0319_2 Elaborar masas, pastas, congelados y platos cocinados o precocinados con base de pescado o marisco, garantizando la calidad e higiene de los productos

Código: MF0319_2 Familia Profesional: Industrias alimentarias

Número de horas: 120h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionadas con la capacidad de: Elaborar masa, pastas, congelados y platos cocinados con base de pescado o marisco, garantizando la calidad e higiene de los productos, que se acreditará mediante una de las formas siguientes:
- Formación académica de Técnico Superior y de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia Profesional de un mínimo de tres años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos