Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0316_2 Acondicionamiento y Tecnología de Pescados


Unidad de Competencia: UC0316_2 Acondicionar el pescado o el marisco para su comercialización o para su uso industrial, siguiendo las normas de calidad y seguridad alimentaria

Código: MF0316_2 Familia Profesional: Industrias alimentarias

Número de horas: 150h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1.- Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionadas con la capacidad de: Acondicionar el pescado o marisco para su comercialización o para su uso industrial, que se acreditará mediante una de las formas siguientes:
- Formación académica de Técnico Superior y de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia Profesional de un mínimo de tres años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2.- Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos