Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0310_2 Seguridad e Higiene en Pastelería y Confitería.


Cualificación profesional: Pasteleria y Confiteria

Unidad de Competencia: UC0310_2 Aplicar la normativa de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en la industria alimentaria

Código: MF0310_2 Familia Profesional: Industrias alimentarias

Número de horas: 60h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionadas con la capacidad de: aplicar la normativa de seguridad, higiene y protección del medio ambiente en la industria de pastelería y confitería, que se acreditará mediante una de las formas siguientes:
- Formación académica de Técnico Superior y de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia Profesional de un mínimo de tres años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos