Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0305_2 Almacenaje y Operaciones Auxiliares en Pastelería-Confitería


Cualificación profesional: Pasteleria y Confiteria

Unidad de Competencia: UC0305_2 Controlar el aprovisionamiento, el almacenamiento y la expedición de las materias primas y auxiliares y de los productos terminados y preparar los equipos y el utillaje a utilizar en los procesos de elaboración

Código: MF0305_2 Familia Profesional: Industrias alimentarias

Número de horas: 90h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionadas con la capacidad de: Controlar el aprovisionamiento, almacenamiento y expedición de materias primas, auxiliares y productos terminados y preparar los equipos y utillaje a utilizar en los procesos de elaboración, que se acreditará mediante una de las formas siguientes:
- Formación académica de Técnico Superior y de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia Profesional de un mínimo de tres años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos