Nivel de
Cualificación
Profesional
2
Unidad de Competencia: UC0757_2 Recepcionar y controlar las materias primas y auxiliares necesarias para el proceso productivo de refrescos y aguas de bebida envasadas y realizar el almacenamiento y la expedición de los productos acabados
Código: MF0757_2 Familia Profesional: Industrias Alimentarias
Número de horas: 60h
1. Dominio de los conocimientos y las técnicas relacionados con la recepción y el control de las materias primas y auxiliares necesarias para el proceso productivo de refrescos y aguas de bebida envasadas y la realización del almacenamiento y la expedición de productos acabados, que se acreditará mediante una de las dos formas siguientes:
? Formación académica de nivel 2 (Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior) o de otras de superior nivel relacionadas con el campo profesional.
? Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.