Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

MF1058_3 Tratamiento de Géneros Culinarios


Cualificación profesional: Direccion y Produccion en Cocina

Unidad de Competencia: UC1058_3 Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos

Código: MF1058_3 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 120h

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· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y técnicas relacionados con la aplicación y supervisión de la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos, que se acreditará mediante las dos formas siguientes:
- Formación académica de Técnico Superior o de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

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