Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF1053_2 Elaboración y Acabado de Platos a la Vista del Cliente


Cualificación profesional: Servicios de Restaurante

Unidad de Competencia: UC1053_2 Elaborar y acabar platos a la vista del cliente

Código: MF1053_2 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 60h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1. Dominio de los conocimientos y técnicas relacionados con la elaboración y acabado de platos a la vista del cliente, que se acreditará mediante las dos formas siguientes:
- Formación académica de Técnico Superior o de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia profesional de un mínimo de 3 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2. Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos