Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0709_2 Ofertas de Repostería, Aprovisionamiento Interno y Control de Consumos


Cualificación profesional: Reposteria

Unidad de Competencia: UC0709_2 Definir ofertas sencillas de repostería, realizar el aprovisionamiento interno y controlar consumos

Código: MF0709_2 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 60h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1.- Dominio de los conocimientos y técnicas relacionados con la definición de ofertas de repostería, la realización del aprovisionamiento interno y el control de consumos, que se acreditará mediante una de las formas siguientes:
- Formación académica de Técnico Superior y de otras de superior nivel relacionadas con este campo profesional.
- Experiencia profesional de un mínimo de tres años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2.- Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos