Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

MF0261_2 Técnicas Culinarias


Cualificación profesional: Cocina

Unidad de Competencia: UC0261_2 Preparar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y platos elementales

Código: MF0261_2 Familia Profesional: Hosteleria y turismo

Número de horas: 240h

Solicita información gratis


· Formación
· Perfil Profesional del Formador

1.- Dominio de los conocimientos y técnicas relacionados con la preparación de elaboraciones de múltiples aplicaciones y platos elementales, y de todo lo relacionado con la normativa de seguridad e higiene sanitaria específicas, que se acreditará mediante una de las formas siguientes:
- Formación académica mínima de Técnico Superior relacionada con este campo profesional.
- Experiencia profesional de un mínimo de 5 años en el campo de las competencias relacionadas con este módulo formativo.
2.- Competencia pedagógica acreditada de acuerdo con lo que establezcan las Administraciones competentes.

· Espacios Formativos

Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos