Según la OMS cada año enferman en el mundo unas 600 millones de personas, es decir 1 de cada 10 habitantes, por ingerir alimentos que contienen sustancias nocivas para la salud. Este hecho ha provocado un aumento de la busca de profesionales que establezcan pautas para el control de la calidad de los alimentos ¡Conviértete en un experto en esta área mediante el Curso Gratuito de Microbiología de los Lácteos!
Objetivos
Para qué te prepara
El Curso Gratuito de Microbiología de los Lácteos te preparará para distinguir los distintos microrganismos que habitan en los lácteos y sus sistemas de reproducción. Además conocerás los sistemas preventivos que intervienen en las diferentes etapas del proceso industrial de los lácteos. Asimismo, serás capaz de llevar a cabo procesos de neutralización de los microbios y conservación de la leche.
Salidas Profesionales
Los alumnos que finalicen el Curso Gratuito de Microbiología de los Lácteos,conseguirán llevar a cabo su labor ocupando puestos como Especialista Profesional en la Industria Alimentaria, Experto/a en Microbiología de los Lácteos, Experto/a en Inocuidad de los Alimentos, etc. Del mismo modo podrán trabajar en diversos sectores como el industrial, la investigación, producción…
Titulación
Una vez superado el curso, nuestro centro de formación emitirá y te enviará un diploma avalado por el Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social y el Servicio de Empleo Estatal (SEPE).UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS GENERALES DE LA MICROBIOLOGÍA.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA LECHE, UN ALIMENTO SENSIBLE.
Podrás realizar este curso gratuito si estás desempleado o eres trabajador en algunos de los siguientes sectores:
En el caso de trabajadores en ERTE, autónomos o de la economía social podrán realizar cursos gratuitos de cualquier ámbito sectorial.
Además, tendrán prioridad de plaza en el curso aquellas personas que pertenezcan a uno de los siguientes colectivos prioritarios:
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