Toda empresa dedicada a la manipulación y venta de alimentos debe comprometerse con el control de la seguridad alimentaria. Para ello, se requieren especialistas que dominen el contenido de la norma BRC, para así poder identificar cualquier peligro o amenaza contra la seguridad de los alimentos tanto en las instalaciones como en el diseño de productos, en los procesos, en el personal, etc. ¡Especialízate y complementa tu formación con el Curso BRC gratis!
Objetivos
Para qué te prepara
Con la realización del curso de BRC gratis el alumno conocerá todo lo relativo a la norma BRC de seguridad alimentaria: su diseño, su formato, su estructura, elaboración, implantación y seguimiento. Además, estará al tanto de todos los cambios que se han ido produciendo y tendrá conocimientos que podrá aplicar a la práctica en cualquier empresa perteneciente a la industria alimentaria.
Salidas Profesionales
Con el curso de BRC gratis podrás adaptarte a las necesidades actuales de seguridad alimentaria y estar al día de todo lo relativo al control y gestión de ésta. Lo que te permitirá especializarte en la normativa BRC y optar a puestos en los que desarrollar las habilidades y capacidades adquiridas. Entre dichos puestos podemos citar: técnico de seguridad alimentaria, responsable de calidad alimentaria, etc.
Titulación
Una vez superado el curso, nuestro centro de formación emitirá y te enviará un diploma avalado por el Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social y el Servicio de Empleo Estatal (SEPE).UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCION A LA NORMA BRC.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACION APLICADA A SEGURIDAD ALIMENTARIA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FORMATO DE LA NUEVA NORMA BRC V5.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTUDIO COMPARATIVO DE CAMBIOS RESPECTOA A LA VERSIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. COMPROMISO DEL EQUIPO DIRECTIVO Y MEJORA CONTINUA.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLAN DE OBJETIVOS DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ETAPAS PREVISTAS DEL APPCC.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. POLÍTICA Y MANUAL DE CALIDAD.
UNIDAD DIDÁCTICA 9. PLAN DE CONTROL DE INSTALACIONES.
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PROCEDIMIENTO DE ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 11. PROCEDIMIENTO DE CALIBRACIÓN. PROCEDIMIENTO DE CONTROL DE CANTIDAD.
Podrás realizar este curso gratuito si estás desempleado o eres trabajador en algunos de los siguientes sectores:
En el caso de trabajadores en ERTE, autónomos o de la economía social podrán realizar cursos gratuitos de cualquier ámbito sectorial.
Además, tendrán prioridad de plaza en el curso aquellas personas que pertenezcan a uno de los siguientes colectivos prioritarios:
Cursos Relacionados
Puede realizar hasta 180 horas de formación con un máximo de 3 cursos o un curso cuyas horas superen las 180 establecidas en convocatoria.
Infórmate
Nuestros Asesores de Formación te informarán sin compromiso
¿Qué son los Requisitos de Acceso?
Toodo lo que necesitas saber para acceder a nuestros cursos
Consulta Requisitos