Nivel de
Cualificación
Profesional
2
Código: HOT541_2
Familia Profesional: Hostelería y turismo
Duración de la formación asociada: 690h
Facilitar el desarrollo de los juegos de Black Jack, Póquer con descarte y Póquer sin descarte, Punto y banca, Ruleta americana y Ruleta francesa, arbitrando y garantizando la transparencia de los mismos en todo momento y realizando sus operaciones auxiliares, revisando las apuestas, conduciendo los juegos y abonando a los clientes los premios correspondientes a las apuestas ganadoras, respetando en todo momento la normativa vigente y bajo la supervisión del superior jerárquico, en el marco de los procedimientos de la organización y de la prevención de riesgos laborales.
Tipo | Código | Nombre | Duración | Nivel |
---|---|---|---|---|
MF | Operaciones Básicas de Comunicación en Establecimientos de Juegos de Azar | 60h | 1 | |
MF | Operaciones Complementarias a la Conducción de Juegos de Mesa en Casinos | 120h | 2 | |
MF | Conducción del Juego de Black Jack | 90h | 2 | |
MF | Conducción de los Juegos de Póquer con Descarte y Póquer sin Descarte | 60h | 2 | |
MF | Conducción del Juego de Punto y Banca | 90h | 2 | |
MF | Conducción de los Juegos de Ruleta Francesa y Ruleta Americana | 210h | 2 | |
MF | Supervisión de Juegos de Mesa en Casinos | 60h | 2 |
Desarrolla su actividad profesional tanto en grandes como en medianas empresas de casinos de juego del sector privado, realizando sus funciones como jefe de mesa, supervisando a un crupier o como crupier, bajo la supervisión de un jefe de sala o superior jerárquico equivalente.
Real Decreto 561/2011, de 20 de abril, por el que se complementa el Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales, mediante el establecimiento de tres cualificaciones profesionales de la familia profesional hostelería y turismo. (BOE 07-05-2011)