Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

1

UC0543_1 Realizar tareas de apoyo a la recepción y preparación de las materias primas


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipos de recepción y tratamientos iniciales de materias primas. Equipos de control y valoración de materias primas y auxiliares de la industria alimentaria. Almacenes y áreas de recepción de materias primas y productos.
· Productos y resultados
Materias primas y materiales recepcionados y seleccionados. Materias primas y auxiliares preparados y tratados para su pase al proceso de elaboración. Mantenimiento del orden, limpieza y operatividad de las instalaciones y equipos utilizados en la recepción de productos alimentarios.
· Información utilizada o generada
Instrucciones de trabajo. Estadillos u hojas de control y registros. Normativa de fabricación y seguridad. Manuales de funcionamiento de máquinas e instalaciones. Normativa aplicable de seguridad, salud laboral, medioambiental y seguridad alimentaria.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

INAD0108 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0543_1 Preparación de Materias Primas

· Cualificaciones:

INA172_1 Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0543_1 Preparación de Materias Primas



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos