Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1108_3 Realizar análisis sensoriales de productos selectos propios de sumillería y diseñar sus ofertas


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipamiento de cata específico. Equipos de refrigeración. Maquinaria auxiliar. Menaje. Productos de limpieza. Géneros para limpiar el paladar entre catas.
· Productos y resultados
Cata de productos selectos propios de sumillería. Valoración de productos selectos propios de sumillería. Selección de productos selectos propios de sumillería. Fichas de cata de productos selectos propios de sumillería.
· Información utilizada o generada
Documentos normalizados de cata. Documentos adaptados al establecimiento para la cata. Metodología de cata. Información sobre productos selectos propios de sumillería. Información sobre proveedores. Información sobre denominaciones de origen y otras referencias. Información sobre presentación comercial.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0209 Sumillería


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1108_3 Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de sus Ofertas

· Cualificaciones:

HOT337_3 Sumillería


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1108_3 Análisis Sensorial de Productos Selectos Propios de Sumillería y Diseño de sus Ofertas



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos