Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

1

UC0547_1 Ayudar en el mantenimiento operativo de máquinas e instalaciones de la industria alimentaria, siguiendo los procedimientos establecidos


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Elementos y dispositivos de seguridad de equipos e instalaciones, equipos de emergencia, señalización de seguridad. Archivos manuales. Herramientas y útiles de mantenimiento de máquinas y equipos. Instrucciones de uso y de mantenimiento básicos de máquinas y equipos.
· Productos y resultados
Maquinaria y equipos revisados y listos para su funcionamiento. Instalaciones, líneas automatizadas y servicios auxiliares operativos y en estado óptimo de funcionamiento.
· Información utilizada o generada
Instrucciones de mantenimiento de maquinaria y equipos. Normativa interna de seguridad y emergencia. Normativa aplicable en materia de seguridad.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

INAQ0108 Operaciones Auxiliares de Mantenimiento y Transporte Interno en la Industria Alimentaria


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0547_1 Mantenimiento Básico de Máquinas e Instalaciones en la Industria Alimentaria

· Cualificaciones:

INA173_1 Operaciones Auxiliares de Mantenimiento y Transporte Interno en la Industria Alimentaria


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0547_1 Mantenimiento Básico de Máquinas e Instalaciones en la Industria Alimentaria



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos