Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1105_3 Aplicar las normas de protocolo en restauración


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Planos de ubicación. Cartas, minutas y documentos de planificación de espacios. Banderas, flores y centros de mesa. Lencería diversa. Paneles informativos.
· Productos y resultados
Garantía de cumplimiento de las normas básicas de protocolo. Organización eficaz de espacios y personas en actos y eventos.
· Información utilizada o generada
Manuales de protocolo social y empresarial. Vexilología. Normativa en materia de protocolo.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración

· Cualificaciones:

HOT334_3 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1105_3 Normas de Protocolo en Restauración



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos