Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1104_3 Gestionar departamentos de servicio de restauración


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipos informáticos. Programas informáticos de gestión de restauración. Medios y materiales de oficina en general.
· Productos y resultados
Planificación eficiente del departamento de su responsabilidad. Integración y dirección del personal colaborador. Cultura y sistema de calidad implementados y gestionados.
· Información utilizada o generada
Manuales de planificación. Información interna referente a políticas y programas de la empresa y a procesos, procedimientos y métodos de operación. Plan de seguridad del establecimiento. Información interdepartamental y jerárquica. Manuales de archivo y gestión de la información. Manuales de procedimientos administrativos. Manuales de elaboración de documentos. Manuales de comunicación. Informes de gestión de recursos humanos. Manuales de procedimientos de control de calidad.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas

· Cualificaciones:

HOT334_3 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1104_3 Gestión de Departamentos de Servicio de Alimentos y Bebidas



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos