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Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1063_3 Diseñar ofertas gastronómicas


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· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipos informáticos. Programas informáticos específicos. Internet e Intranet. Página web del establecimiento. Equipos y material de oficina.
· Productos y resultados
Análisis del mercado. Programas de ventas y ofertas gastronómicas tales como carta, menú, menús especiales, sugerencias u otras ofertas gastronómicas, diseñados y establecidos. Sistema de rotación de la oferta gastronómica establecido. Evaluación de las ventas realizada. Adaptación de ofertas gastronómicas. Precios de los productos gastronómicos fijados.
· Información utilizada o generada
Estudios y datos sobre el mercado. Plan de marketing o de comercialización. Bases de datos y directorios. Informes y listados. Informaciones facilitadas por los clientes. Información interna referente a políticas y programas de la empresa. Información interdepartamental y jerárquica. Software aplicado. Impresos varios. Información nutricional. Manuales de dietas.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0110 Dirección y Producción en Cocina


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1063_3 Ofertas Gastronómicas

· Cualificaciones:

HOT332_3 Dirección y Producción en Cocina


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1063_3 Ofertas Gastronómicas



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