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Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1062_3 Catar alimentos para su selección y uso en hostelería


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· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipamiento específico de cata. Equipos de refrigeración. Maquinaria auxiliar. Productos de limpieza. Géneros alimenticios.
· Productos y resultados
Cata de alimentos. Valoración de alimentos. Selección de alimentos. Ficha de cata. Análisis de posibles aplicaciones de los géneros.
· Información utilizada o generada
Documentos normalizados de cata. Metodología de cata. Escalas para el análisis sensorial. Información sobre alimentos. Información sobre proveedores. Información sobre denominaciones de origen de los alimentos. Normas de seguridad, higiénico-sanitarias y de manipulación de alimentos. Información sobre presentación comercial de los géneros. Fichas de cata.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0110 Dirección y Producción en Cocina


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería

· Cualificaciones:

HOT332_3 Dirección y Producción en Cocina


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1062_3 Cata de Alimentos en Hostelería



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