Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1060_3 Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor


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· Contexto Profesional

· Medios de producción
Mobiliario específico de cocina. Equipos generadores de calor de distintos tipos y tamaños. Equipos de frío. Expositores. Equipos generadores de ozono. Máquinas auxiliares y menaje de cocina. Utensilios diversos. Menaje de servicio. Materias primas crudas y/o preparadas. Elaboraciones culinarias. Extintores y sistemas de seguridad. Productos de limpieza. Combustible. Uniformes apropiados.
· Productos y resultados
Platos significativos de reconocidos autores en el ámbito nacional e internacional. Platos de creación propia.
· Información utilizada o generada
Manuales de procesos normalizados. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaria e instalaciones. Órdenes de trabajo. Fichas técnicas de elaboración. Recetarios, catálogos y bibliografía específica. Tablas de temperaturas apropiadas. Normas de seguridad e higiénico-sanitarias y de manipulación de alimentos. Partes de registro de trabajo e incidencias. Registros sanitarios.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0110 Dirección y Producción en Cocina


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1060_3 Cocina Creativa y de Autor

· Cualificaciones:

HOT332_3 Dirección y Producción en Cocina


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1060_3 Cocina Creativa y de Autor



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