Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1102_3 Gestionar la logística de catering


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Ordenadores. Medios de transporte. Maquinaria, equipos, menaje y material de catering. Material para toma de temperaturas. Material de oficina.
· Productos y resultados
Géneros, elaboraciones culinarias, maquinaria, equipos, menaje y material de catering, cargados, transportados y descargados. Albaranes firmados. Verificación de la puesta a punto de la flota de vehículos de transporte de catering.
· Información utilizada o generada
Plan de pista o de trabajo. Órdenes de servicio. Registro de temperaturas. Programación de destinos. Manuales de compañías aéreas, ferroviarias o de transporte marítimo. Diagramas de carga y descarga de catering de aviones, trenes o barcos. Tiempos máximos de carga y descarga de catering. Datos de productividad. Registro de roturas o pérdidas de material. Documentación, permisos, seguros e inspecciones de la flota de vehículos de transporte de catering.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0309 Dirección en Restauración


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1102_3 Logística de Catering

· Cualificaciones:

HOT331_3 Dirección en Restauración


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1102_3 Logística de Catering



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos