Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

3

UC1097_3 Dirigir y gestionar una unidad de producción en restauración


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipos informáticos. Programas informáticos de gestión de establecimientos, áreas o departamentos de restauración. Medios y materiales de oficina en general. Planos de planta. Medios para el control de tiempos.
· Productos y resultados
Plan de negocio. Planificación, organización y control eficientes del departamento, área o establecimiento de su responsabilidad. Plan de reclutamiento de equipo. Dirección, coordinación y motivación del equipo humano dependiente. Sistemas de control definidos y aplicados. Optimización de costes. Funcionamiento y rentabilidad evaluados. Organización, ejecución y control de la política del establecimiento. Organigramas.
· Información utilizada o generada
Manuales de planificación. Manuales de archivo y gestión de la información. Manuales de procedimiento administrativo. Manuales de comunicación. Informes de gestión. Organigramas.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0309 Dirección en Restauración


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración

· Cualificaciones:

HOT331_3 Dirección en Restauración


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1097_3 Administración de Unidades de Producción en Restauración



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos