Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC1054_2 Disponer todo tipo de servicios especiales en restauración


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipos de refrigeración. Equipos de frío. Equipos generadores de ozono. Expositores de elaboraciones culinarias. Mobiliario y equipos específicos para autoservicios, servicios especiales, servicios de catering y eventos gastronómicos. Géneros, productos gastronómicos, bebidas y materiales de decoración. Vajillas, cuberterías, cristalerías y mantelerías. Uniformes. Productos de limpieza. Combustibles. Extintores y sistemas de seguridad.
· Productos y resultados
Propuesta de organización de recursos necesarios para el montaje de servicios gastronómicos y eventos
especiales en restauración. Colaboración en el diseño de decoraciones sencillas para locales de restauración y expositores de alimentos y bebidas. Colaboración en la decoración de locales de restauración y montaje de expositores de alimentos y bebidas. Distribución, montaje y puesta a punto de equipos, mobiliario y menaje necesarios para los servicios y eventos.
· Información utilizada o generada
Manuales de procesos y operativos normalizados. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaria e instalaciones. Órdenes de trabajo. Tablas de temperaturas apropiadas. Normas de seguridad e higiénicosanitarias y de manipulación de alimentos.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0608 Servicios de Restaurante


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración

· Cualificaciones:

HOT328_2 Servicios de Restaurante


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1054_2 Servicios Especiales en Restauración



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos