Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC1047_2 Asesorar sobre bebidas distintas a vinos, prepararlas y presentarlas


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipos informáticos. Equipos, medios y materiales de oficina. Almacenes. Equipos de frío. Mobiliario de barcafetería. Mobiliario auxiliar. Maquinaria y utensilios propios de un bar. Utensilios varios para preparación de bebidas. Extintores y sistemas de seguridad. Bebidas. Material para decoración de bebidas. Cristalería. Productos de limpieza. Combustible. Uniformes y lencería apropiados.
· Productos y resultados
Definición de la carta de bebidas. Preparación, presentación y servicio en barra y mesa de bebidas. Limpieza y mantenimiento de equipos. Atención al cliente.
· Información utilizada o generada
Estadísticas y estudios de mercado. Plan de comercialización. Manuales de procesos y operativos normalizados. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaria e instalaciones. Órdenes de trabajo. Documentos normalizados. Carta de bebidas. Fichas técnicas de producción de bebidas. Normas de seguridad e higiénico-sanitarias y de manipulación de alimentos.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería

HOTR0409 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1047_2 DesplegarBebidas

· Cualificaciones:

HOT327_2 Servicios de Bar y Cafetería

HOT334_3 Gestión de Procesos de Servicio en Restauración


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1047_2 DesplegarBebidas



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos