Cualifica2 – Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC1046_2 Desarrollar los procesos de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Barra y mobiliario de bar-cafetería. Mobiliario auxiliar. Equipos de frío. Maquinaria y utensilios propios de barcafetería. Terminal de punto de venta. Ordenador e impresora. Aplicaciones informáticas específicas. Extintores y sistemas de seguridad. Bebidas, géneros y elaboraciones culinarias sencillas. Material para decoración. Vajillas, cuberterías, cristalerías. Productos de limpieza. Combustible. Uniformes y lencería apropiados.
· Productos y resultados
Mise en place del bar-cafetería. Decoración y ambientación del bar-cafetería. Prestación del servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa. Limpieza y mantenimiento de equipos. Facturación y cobro de los servicios prestados. Cierre del bar-cafetería.
· Información utilizada o generada
Manuales de procesos y operativos normalizados. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaria e instalaciones. Órdenes de trabajo. Documentos normalizados. Menús, cartas y sugerencias del bar-cafetería. Normas de seguridad e higiénico-sanitarias y de manipulación de alimentos.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa

· Cualificaciones:

HOT327_2 Servicios de Bar y Cafetería


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1046_2 Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas en Barra y Mesa



Conoces los requisitos de acceso
Conoce los Requisitos de Acceso
¿Tienes dudas? Te informamos
¿Tienes dudas? Te informamos