Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC1044_2 Preparar y servir desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos significativos de la zona


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· Contexto Profesional

· Medios de producción
Equipos de refrigeración. Equipos de cocción. Utensilios para la preparación de comidas sencillas. Menaje de servicio. Géneros culinarios, productos gastronómicos, bebidas y materiales de decoración. Vajillas, cuberterías y cristalerías. Material de acondicionamiento, como envases y etiquetas. Productos de limpieza. Combustibles. Uniformes y lencería apropiados. Extintores y sistemas de seguridad.
· Productos y resultados
Definición de ofertas gastronómicas propias de entornos rurales y naturales. Preparación, presentación y servicio de desayunos, elaboraciones culinarias sencillas y platos poco complejos significativos del entorno rural y natural.
· Información utilizada o generada
Documentos normalizados, como inventarios, relevés, vales de pedidos y transferencias, comandas, fichas de especificación técnica o de control de consumos. Manuales de procesos normalizados. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaria e instalaciones. Órdenes de trabajo. Fichas técnicas de fabricación. Tablas de temperaturas apropiadas. Normas de seguridad, higiénico sanitarias y de manipulación de alimentos.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTU0109 Alojamiento Rural

HOTU0111 Guarda de Refugios y Albergues de Montaña


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1044_2 DesplegarRestauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales Y/O Naturales

· Cualificaciones:

HOT326_2 Alojamiento Rural

HOT653_2 Guarda de Refugios y Albergues de Montaña


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1044_2 DesplegarRestauración en Alojamientos Ubicados en Entornos Rurales Y/O Naturales



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