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Nivel de
Cualificación
Profesional

1

UC1090_1 Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering


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· Contexto Profesional

· Medios de producción
Géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos procedentes de servicios, tales como sándwiches, pan, fruta, vasos, cubiertos, bandejas, manteles, servilletas, teteras, termos, cabinas o cestas. Cámaras frigoríficas. Máquinas de lavado. Equipos para lavado manual. Productos específicos para lavado. Gavetas de lavado. Extintores y sistemas de seguridad. Uniformes, lencería y calzado apropiados.
· Productos y resultados
Géneros, elaboraciones culinarias envasadas, materiales y equipos procedentes de servicios recepcionados, contados y distribuidos. Materiales y equipos procedentes de servicios, lavados y distribuidos. Residuos clasificados.
· Información utilizada o generada
Instrucciones de trabajo. Manuales de instrucciones de maquinaria de lavado. Instrucciones sobre temperaturas de cámaras frigoríficas. Hojas de recuento. Hojas de roturas o disfunciones. Tablas de temperaturas apropiadas. Normas de seguridad e higiénico-sanitarias y de manipulación de alimentos. Documentos normalizados, como inventarios, relevés, vales de pedidos y transferencias, comandas, facturas, albaranes, fichas de especificación técnica y consumos. Manuales de procesos normalizados.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0308 Operaciones Básicas de Catering


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering

· Cualificaciones:

HOT325_1 Operaciones Básicas de Catering


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF1090_1 Recepción y Lavado de Servicios de Catering



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