Nivel de
Cualificación
Profesional

1

UC0257_1 Asistir en el servicio de alimentos y bebidas


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Mobiliario y maquinaria propia de bar-cafetería y restaurante. Material para ambientación/decoración de la zona de servicio. Vajillas, cuberterías, cristalerías y mantelerías. Oferta gastronómica del establecimiento. Productos de limpieza.
· Productos y resultados
Puesta a punto de equipos, útiles y menaje de trabajo en el área de consumo de alimentos y bebidas. Asistencia en el montaje de mesas y elementos de apoyo, así como en la decoración y ambientación de la zona de consumo de alimentos y bebidas. Asistencia en el servicio de alimentos y bebidas. Realización de servicios sencillos en determinadas fórmulas de restauración. Operaciones de post servicio.
· Información utilizada o generada
Instrucciones de seguridad, uso y manipulación de productos de limpieza. Manuales de funcionamiento de equipos, maquinaria e instalaciones propias del bar-cafetería y del restaurante. Órdenes de trabajo. Documentos normalizados: comanda, vales interdepartamentales, entre otros. Menús y cartas. Normativa aplicable de manipulación de alimentos, medioambiental y riesgos laborales.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

HOTR0208 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar

· Cualificaciones:

HOT092_1 Operaciones Básicas de Restaurante y Bar


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0257_1 Servicio Básico de Restaurante-Bar



Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

Como la mayoría de webs, usamos cookies. Si continúas navegando entenderemos que estás de acuerdo.