--> --> --> --> --> --> --> --> --> --> -->

Nivel de
Cualificación
Profesional

2

UC0005_2 Realizar operaciones de producción en cerdos de recría y cebo (Fases 2 y 3)


Solicita información gratis


· Contexto Profesional

· Medios de producción
Comederos y tolvas de concentrados. Sistema de ventilación, Repartidores automáticos de pienso, almacenes de pienso. Animales de diferentes edades. Alojamientos para cerdos. Sistemas y materiales de marcaje. Materiales de aplicación de medicamentos ya inyectables, en pienso o en agua, neveras y material de conservación de medicamentos. Equipo de gestión SANDACH.
· Productos y resultados
Lechones posdestete sanos e índices productivos alcanzados. Cebones sanos e índices productivos alcanzados. Programa sanitario preventivo y curativo aplicado.
· Información utilizada o generada
Fichas técnicas de funcionamiento de diferentes equipos y materiales. Recogida de información y elaboración de registros para el período de transición y cebo. Obtención de índices e informes de objetivos relacionados con la transición y el cebo. Programa sanitario, tipos de medicamentos, administración, manejo y almacenaje de estos. Registro de tiempos de espera antes del sacrificio. Fichas técnicas sobre composición nutritiva del alimento. Fichas técnicas sobre necesidades nutritivas en cerdos dependiendo de
su momento productivo. Protocolos internos de actuación en la explotación. Normativas aplicables reguladoras de la actividad. Partes o estadillos de producción. Gráficos de control de producción.

· Relaciones
· Certificados de Profesionalidad:

AGAP0208 Producción Porcina de Recría y Cebo


· Módulos Formativos de Certificado de Profesionalidad:


MF0005_2 Producción de Cerdos de Recría y Cebo

· Cualificaciones:

AGA002_2 Producción Porcina Intensiva


· Módulos Formativos de Cualificación Profesional:


MF0005_2 Producción de Cerdos de Recría y Cebo



Ministerio de industria, energía y turismo - Red.es - Feder

Como la mayoría de webs, usamos cookies. Si continúas navegando entenderemos que estás de acuerdo.